ACCEDI AL CANALE WHATSAPP E RICEVI LE TOP NEWS DEL GIORNO:

ACCEDI AL CANALE
Sport

Il Pineto torna a sorridere anche al “Mariani-Pavone”, basta un’autorete contro l’Olbia

Successo di misura per l'undici di Beni, alla seconda vittoria consecutiva dopo il blitz di Pontedera

PINETO – OLBIA 1-0

PINETO: Tonti; Baggi (dal 32′ s.t. Della Quercia), Villa, De Santis, Borsoi; Sannipoli (dal 19′ s.t. Pellegrino), Lombardi, Manu (dal 1′ s.t. Germinario); Njambè (dal 1′ s.t. Teraschi), Gambale (dal 19′ s.t. Chakir), Volpicelli. A disp. Marcorelli, Grilli, Macario, Foglia, Iaccarino. All. Beni.

OLBIA: Rinaldi; Arboleda, Motolese, Bellodi, Mordini; Dessena, Schiavone (dal 9′ s.t. La Rosa), Mameli (dal 21′ s.t. Catania); Cavuoti, Bianchimano (dal 21′ s.t. Nanni), Ragatzu. A disp. Van Der Want, Zallu, Incerti, Palomba, Scaringi, Guidotti, Montebugnoli, Scapin. All. Gaburro.

ARBITRO: Restaldo di Ivrea.

RETI: 7′autorete Bianchimano

Ammoniti Mordini (O), Bellodi (O), Germinario (P), Arboleda (O), Pellegrino (P), Teraschi (P)

Torna al successo sul terreno amico del “Mariani-Pavone” il Pineto, che batte 1-0 l’Olbia. Successo di misura per l’undici di Beni, alla seconda vittoria consecutiva dopo il blitz di Pontedera.

Sette punti nelle ultime tre gare, coincidenti con l’avvicendamento tecnico, per i biancazzurri che si allontano dalla zona play-out e tornano a stazionare con una certa comodità in quella play-off.

Gara decisa al 7′ da una sfortunata autorete di Bianchimano. Il Pineto va ad un passo dal raddoppio in un altro paio di occasioni ma con il passare dei minuti crescono gli ospiti, che nel corso della ripresa cercano con insistenza la rete del pari senza riuscire a trovarla.