Nel finale il fanalino di coda rischia di sgambettare l'undici di Beni

Fermana (3-5-2) : Borghetto; Heinz, Fort, Santi; Petrungaro (35′ st Condello), Niang, Scorza (35′ st De Santis), Gianelli (12′ st Giovinco); Petrelli (12° Marcandella), Sorrentino (32′ st Paponi) All. Mosconi

Pineto (4-3-3) : Tonti; Borsoi (29’st Della Quercia), Ingrosso, Villa, Baggi (1’st Teraschi); Germinario (1’st Marafini), Lombardi, Sannipoli; Volpicelli, Chakir (26′ st Pellegrino), Njambe (1′ st Gambale)

Arbitro : Nigro di Prato

Reti : 17′ Germinario, 19′ Petrungaro

Ammoniti Forte, Santi, Volpicelli, Paponi, Pistolesi.

Espulso Petrelli al 40′ st (dalla panchina) e Paponi al 48′ st.

Terzo pareggio consecutivo per il Pineto, che impatta 1-1 sul campo della Fermana. Un pari sofferto per l’undici di Beni al cospetto della squadra ultima in classifica, con il nuovo allenatore Mosconi al debutto.

Il Pineto aveva trovato il vantaggio al 17′ con Germinario ma i marchigiani hanno immediatamente pareggiato con Petrungaro.

Nella ripresa l’undici di Beni ha avuto spesso in mano le redini del gioco ma ha tremato nelle battute finali, con un salvataggio sulla linea ed un possibile rigore richiesto dai padroni di casa.