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Punto G, venerdì 22 marzo, 4 sfumature alla Loira con l’esperto Ostricaro Michele Oyster per un viaggio enogastronomico
Amanti del buon cibo il ristorante Punto G vi invita ad un’esperienza sensoriale da non perdere.
Direttamente dalla Puglia l’esperto ostricaro Michele Oyster racconta 4 tipologie di ostriche di 4 territori diversi ,abbinandole ad un menu straordinario ,pensato insieme al nostro Chef Alfonso Aquino, per esaltare al massimo ogni singolo accostamento e deliziare il vostro palato con sapori davvero unici.
Inoltre ci sarà una selezione vini curata da Rutan 4 espressioni della Loira.
Inoltre ci sarà una selezione vini curata da Rutan 4 espressioni della Loira.
Per completare questa memorabile serata, vi allieteremo con musica dal vivo che renderà l’atmosfera ancora più speciale.
Il menu:
– Start
4 varietà di ostriche di 4 territori diversi
Ostrica in carrozza
– Primo
Spaghetto aglio olio peperoncino ed ostrica della Normandia
– Secondo
Sotto la brace
– Dessert
Dulcis in fundo
Pronti per questo viaggio enogastronomico?
Vi aspettiamo Venerdì 22 marzo.
L’evento inizia dalle ore 19:30
Il costo dell’evento è di 85€ tutto compreso.
I posti sono limitati:
Prenotate il vostro tavolo!
Dove si trova : Lungomare Sirena 130, 64018 Tortoreto Lido, Tortoreto TE
Telefono : 3383568916
Email: info@foad.it
Facebook: https://www.facebook.com/PuntoGRistoranteTortoreto/
Instagram: https://www.instagram.com/puntog_ristorante/