Prima PaginaSport

Il Pineto spaventa il Perugia, buon pari per Beni al “Curi”

Dopo un ottimo primo tempo, gli ospiti vanno prima in vantaggio ed infine replicano alla rimonta locale

PERUGIA – PINETO 2-2

PERUGIA: Abibi; Mezzoni, Lewis, Souare; Paz, Agosti, Torrasi (dal 1′ s.t. Iannoni), Kouan, Lisi; Vazquez (dal 1′ s.t. Seghetti), Sylla. A disp. Yimga, Cancellieri, Angella, Vulikic, Matos, Seghetti, Bezziccheri, Ricci, Cudrig, Cottini, Bozzolan, Polizzi, Giunti, Viti. All. Formisano.

PINETO: Tonti; Marafini, De Santis, Ingrosso; Baggi (6′ s.t. Villa), Lombardi (23′ s.t. Manu), Amadio, Germinario, Sannipoli; Gambale, Chakir (23′ s.t. Njambe). A disp. Mercorelli, Grilli, Della Quercia, Evangelisti, Traini, Teraschi, Foglia, Iaccarino, Pellegrino. All. Beni.

Arbitro: Manzo di Torre Annunziata.

RETI: 15′ s.t. Sannipoli (P), 25′ s.t. Iannoni (Pg), 35′ s.t. Seghetti (Pg), 38′ s.t. Teraschi (P)

NOTE: ammoniti Vazquez, Lisi, Manu

Il Pineto esce indenne dal “Curi” pareggiando 2-2 sul campo del Perugia. L’undici di Beni, al quarto pari nelle ultime cinque uscite, riscatta almeno parzialmente il ko interno della scorsa settimana con l’Arezzo.

Prova positiva per gli azzurri, che per buona parte del match avrebbero meritato qualcosa in più.

Sicuramente meglio nel primo tempo gli ospiti, con Gambale mattatore: il centravanti pinetese prima fallisce un’occasione colossale, poi è complice dell’annullamento della rete di Sannipoli ma poco dopo è protagonista positivo di un salvataggio sulla linea.

Pineto meritatamente in vantaggio al 61′ con Sannipoli, la cui prima rete con la maglia degli abruzzesi stavolta viene convalidata.

Arriva però la reazione del Perugia, che trova il pari dieci minuti più tardi con Iannoni; immediatamente dopo Gambale spreca un’altra opportunità per riportare avanti i pinetesi, che subiscono il 2-1 all’80’ con Seghetti.

I ragazzi di Beni non mollano ed il neoentrato Teraschi sigla il definitivo 2-2.