Sport

La Santegidiese risorge: vittoria convincente per 3-0 contro il San Benedetto Venere

Sayonara Tortoreto

Sant’Egidio alla Vibrata. Dopo un inizio di campionato decisamente complicato, con tre sconfitte nelle prime tre giornate, la Santegidiese Calcio finalmente trova il suo riscatto. E lo fa nel modo migliore: con una vittoria netta e convincente per 3-0 ai danni del San Benedetto Venere, i giallorossi tornano a sorridere e a mostrare il bel gioco che finora era mancato.

La squadra, sapientemente messa in campo, ha saputo dominare sin dalle prime battute. L’innesto di Dal Cason in attacco si è rivelato decisivo, portando sicurezza e profondità al reparto offensivo. La partita è stata godibile e giocata a buoni ritmi, soprattutto nel primo tempo, dove la Santegidiese ha creato numerose occasioni da gol, facendo intravedere un netto miglioramento rispetto alle prestazioni precedenti.

Il vantaggio è arrivato grazie alla rete di Bregasi, bravo a sfruttare un errore della difesa avversaria. Poi è stato lo stesso Dal Cason a raddoppiare, siglando il suo primo gol con la nuova maglia e confermando l’ottimo momento di forma. Nella ripresa, i ritmi sono calati, con la Santegidiese che ha preferito amministrare il vantaggio senza correre rischi inutili. A chiudere definitivamente i conti ci ha pensato Di Paolo, che con una conclusione precisa ha siglato il terzo gol, assicurando così il risultato finale.

Il 3-0 segna il ritorno del sorriso in casa giallorossa, ma il tecnico sa bene che questo è solo l’inizio di un lungo percorso. Dopo le difficoltà iniziali, la squadra dovrà continuare a lavorare sodo per mantenere questo livello di prestazioni.

Con questa vittoria, la Santegidiese manda un segnale forte e chiaro: il campionato è ancora lungo e la squadra è pronta a lottare per riscattarsi completamente.