Tonfo alla prima del Pescara in Coppa Italia contro la Reggiana

Reggiana (4-3-1-2): Bardi; Fiamozzi, Romagna, Marcandalli, Pieragnolo; Bianco, Cigarini, Portanova;
Girma; Varela, Lanini. A disposizione: Satalino, Motta, Rozzio, Duarte, Libutti, Guglielmotti, Shaibu,
Cavallini, Nardi, Vergara, Vido. Allenatore: Alessandro Nesta.

Pescara (4-3-3): Plizzari; Pierno, Mesik, Pellacani, Moruzzi; Manu, Squizzato, Dagasso; Merola, Cuppone,
Accornero. A disposizione: Ciocci, Milani, Floriani Mussolini, Brosco, Belloni, Mora, Staver, De Marco,
Masala, Kolaj. Allenatore: Zdeněk Zeman

Esordisce con un tonfo il Pescara di Zeman 2023-2024, con una sonora sconfitta nel turno preliminare di Coppa Italia in casa della Reggiana.

Finisce 6-2 per la squadra di Nesta, seppur i biancazzurri partono con 2 goal di vantaggio grazie ad Accornero e Cuppone. Gli emiliani pareggiano con un rigore di Flamini e un colpo di testa di Portanova sugli sviluppi di un corner. E prima dell’intervallo arriva il sorpasso di Girma.

Nella ripresa, la Reggiana dilaga: 8 minuti e Portanova bissa la rete di testa, poi un altro rigore al 60′, trasformato ancora da Lanini. Il sigillo definitivo sul fallimento del Delfino all’83 messo da Vido.

La Reggiana avanza in Coppa e domenica prossima sfiderà il Monza, il Pescara inizia malissimo la stagione e ora su Zeman non tarderanno gli strali.