Sport

Serie C, al Pineto manca solo il gol contro l’Entella (0-0)

Ottima prova della formazione di Amaolo

Sayonara Tortoreto

Manca solo il gol al Pineto contro una formazione attrezzata come la Virtus Entella.

Finisce 0-0 la seconda di campionato per i biancazzurri, trasferiti all’Adriatico-Cornacchia in attesa che sia pronto il Mariani-Pavone.

Primo tempo brillante da una parte e dall’altra, con il Pineto che crea diverse occasioni ma anche Tonti, dal canto suo, sventa un paio di pericoli concreti dalle parti biancazzurre.

Nella ripresa meglio i padroni di casa, con Gambale che si vede neutralizzare da De Lucia l’occasione più importante con il colpo di testa di prima intenzione a girare un cross di Baggi.

Secondo pari consecutivo per la formazione di Amaolo, tra l’altro proprio come l’Entella. Prossimo turno sempre di venerdì, alle 20.45, con trasferta ad Ancona.

PINETO-VIRTUS ENTELLA 0-0

Pineto (3-5-2): Tonti, Evangelisti, Di Filippo, Marafini; Della Quercia, Germinario (dal 31′ st Pellegrino), Lombardi, Schirone (dal 43′ st Volpicelli), Borsoi (dal 23′ st Baggi); Chakir (dal 43′ st Teraschi), Gambale. A disp.: Mercorelli, Grilli, Njambe, Ruggiero, Villa, Macario, Foglia, Iaccarino. All.: Amaolo.

Entella (4-3-1-2): De Lucia, Zappella (dal 16′ st Santini), Parodi, Lancini, Bonini; Tascone (dal 16′ st Meazzi), Petermann, Tomaselli (dal 42′ st Banti); Mosti (dal 16′ st Corbari); Zamparo (dal 34′ st Faggioli), Disanto. A disp.: Paroni, Mazzadi, Kontek, Clemenza, Manzi, Siatounis, Lipani, Di Mario, Reali. All.: Volpe.

Arbitro: Madonia di Palermo.

Note: ammoniti Marafini, Bonini, Santini, Corbari, Di Santo, Meazzi, Tonti; recupero 1’ e 5’.