SportPrima Pagina

Serie C, brutto stop per il Pineto a Lucca (3-0)

Gara senza storia, palo nel primo tempo per i biancazzurri

Gara da dimenticare per il Pineto in casa della Lucchese.

La formazione di Daniele Amaolo ha perso infatti 3-0 in una gara praticamente senza storia.

I padroni di casa hanno fatto la partita, sbloccando con Russo dopo un quarto d’ora abbondante di gioco.

Raddoppio con l’ex Teramo Magnaghi e chiusura finale nella ripresa con Guadagni.

Per il Pineto poche occasioni, tra cui un palo colpito da Ingrosso nel primo tempo.

LUCCHESE-PINETO 3-0

Lucchese: Chiorra, Alagna, Tiritiello, Fedato (Tumbarello), Russo (Djibril), Benassai, Gucher, Cangianiello, De Maria (Visconti), Magnaghi (Romero), Guadagni (Rizzo Pinna). A disp. Coletta, Perotta, Sueva, Berti, Quirini, Sabbione, Merletti, Yeboah. All. Gorgone

Pineto: Tonti, Di Filippo, Amadio, Volpicelli, Germinario (Foglia), Gambale, Marafini (Villa), Della Quercia (Teraschi), Lombardi (Schirone), Evangelisti (Njambe), Ingrosso. A disp. Mercorelli, Grilli, Ruggiero, Borsoi, Baggi, Chakir, Macario, Traini, Iaccarino. All. Amaolo

Arbitro: Allegretta

Reti: Russo 17’pt; 32’pt Magnaghi; 27’st Guadagni.