ACCEDI AL CANALE WHATSAPP E RICEVI LE TOP NEWS DEL GIORNO:

ACCEDI AL CANALE
Teramo

Cucina tipica teramana: salvaguardia e futuro

La Cucina tipica teramana. Diffusione, salvaguardia, futuro”. È questo il tema della Conviviale della delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC), guidata da Claudio D’Archivio, che si terrà il prossimo 19 novembre nell’Agriturismo Lidia a Sardinara di Teramo.

 

Dopo l’introduzione da parte del delegato, prenderanno la parola il simposiarca Guerino Savini, accademico della cucina, quindi lo storico Matteo Di Natale dell’Istituto Abruzzese di Ricerche Storiche ed infine il saggista Francesco Galiffa, autore del volume “Il nutrimento dei contadini. Storie e preparazioni” pubblicato da Costa edizioni. Modera il giornalista Sandro Galantini.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio