La Bottega Delle Carni
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni: Minota Portoghese Dry Aged
Minota Portoghese Carne Dry Aged è un’esperienza culinaria che celebra l’eccellenza della tradizione portoghese nel trattamento della carne. Questo…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni: salsiccia sott’olio abruzzese
Salsicce sott’olio Abruzzesi, solo carne di maiale proveniente da piccoli allevamenti suini della provincia di Teramo, sale, pepe e…
-
Pubbliredazionali
𝐏𝐢𝐜𝐜𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐥𝐚 𝐁𝐨𝐭𝐭𝐞𝐠𝐚 𝐃𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐂𝐚𝐫𝐧𝐢 : 𝐚𝐦𝐩𝐢𝐚 𝐬𝐞𝐥𝐞𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐨𝐭𝐭𝐢 𝐚𝐫𝐭𝐢𝐠𝐢𝐚𝐧𝐚𝐥𝐢 𝐝𝐢 𝐨𝐭𝐭𝐢𝐦𝐚 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭à. 𝐒𝐩𝐞𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐢 𝐞 𝐚𝐜𝐪𝐮𝐢𝐬𝐭𝐨 𝐢𝐧 𝐧𝐞𝐠𝐨𝐳𝐢𝐨
Una materia prima selezionata è ciò che contraddistingue Piccioni la Bottega Delle Carni. Le parole dei proprietari “ La formazione…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni Pallotte cacio e ova d’Abruzzo
Pallotte cacio e ova d’Abruzzo Le nostre pallotte vengono spedite fritte, si possono gustare: Così tal quale, scaldandole al forno…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni Tomahawk di Scottona Italia Frollata dry aged
La carne di scottona, ritenuta pregiata per la sua morbidezza e la sua sapidità, oggi riscuote grande successo ed è…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni crea pacchi Natalizi aziendali
Piccioni Carni offre soluzioni originali e genuine con i suoi cesti natalizi aziendali. produciamo e selezioniamo esclusivamente prodotti enogastronomici abruzzesi…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni: Ventricina Spalmabile in Vescica Abruzzese
Ventricina Spalmabile in Vescica Teramana, naturale da spalmare su pane e crostini come antipastini o aperitivo. Creano un perfetto connubio con…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni: Chianina Frollatura Dry Aged
Secondo la prestigiosa Accademia della Fiorentina, possiamo chiamare “Fiorentina” solo una bistecca proveniente da bovini di razza chianina, e…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni: passata di pomodoro Abruzzese
Agosto è il periodo che tutte le famiglie abruzzesi associano ai pomodori. Tutto merito della tradizione che, tutti gli anni,…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni: selezione esclusiva di carni Dry Aged
Scopri la nostra selezione esclusiva di carni Dry Aged, stagionate alla perfezione per garantire un sapore e una tenerezza…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni: Bistecchine di Pecora Costolette Ottime da fare sulla griglia, piastra o in padella
La carne di pecora contiene una buona quantità di ferro, proteine fondamentali per il trasporto dell’ossigeno a organi e tessuti, potassio invece per…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni: Porchetta Abruzzese Artigianale
Storicamente la produzione della porchetta ha origine in Abruzzo nella provincia di Teramo e parte in quella di Chieti, per…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni: Matambre de Cerdo ( Porck Flank Steak)
Il Matambre de Cerdo ( Porck Flank Steak) è una ricetta molto famosa in Argentina e consiste in un piatto…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni: salsiccia fresca abruzzese
Salsicce Fresche Abruzzesi, l’azienda Piccioni prepara nel rispetto delle tradizioni Abruzzesi questa specialità, utilizzando suini allevati in provincia di Teramo. La…
-
Pubbliredazionali
Assapora la Salamella di Fegato Abruzzese fatta da Piccioni La Bottega Delle Carni
Prepariamo questa specialità nel rispetto delle tradizioni, questa specialità, utilizzando per la preparazione i suini provenienti da piccoli allevamenti della provincia…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni: disponibili Carni di alta qualità con Frollatura Dry-Aged
Scopri la selezione esclusiva di carni Dry Aged, stagionate alla perfezione per garantire un sapore e una tenerezza ineguagliabili.…
-
Pubbliredazionali
Arrosticini Abruzzesi di fegato e cipolla, fatti a mano da Piccioni La Bottega Delle Carni
Arrosticini Abruzzesi di Fegato e Cipolla da g 35 cadauno Fatti a Mano I nostri spiedini di Fegato…
-
Pubbliredazionali
TARTARE BATTUTA AL COLTELLO SCELTISSIMA DI SCOTTONA da Piccioni La Bottega Delle Carni
La tartare battuta al coltello: una delle preparazioni artigianali firmate Piccioni. Per questa preparazione utilizziamo tagli di coscia di scottona…
-
Pubbliredazionali
Assapora i fantastici spiedini alla ventricina di Piccioni La Bottega Delle Carni
Spiedini di maiale aromatizzati da g 30/35 cadauno fatti a mano Si utilizza carne di carne di Suino Italiano…
-
Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni, Pulled Pork
Un classico della cucina barbecue americana, che unisce il meglio di due tagli anatomici del maiale: il collo e…