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Chieti

Il “Ciff e Ciaff” di ventricina, piatto di Fossacesia, conquista il primo premio della X edizione di “Dogliola Prodotto Topico

Fossacesia. Il “Ciff e Ciaff” di ventricina, piatto di Fossacesia, proposto da Marco Di Loreto e da Meghi Basilico dell’Associazione no profit Amici dell’Abruzzo, impegnata nella riscoperta dei piatti tipici regionali, è il vincitore assoluto della X edizione di “Dogliola Prodotto Topico 2023”. La premiazione è avvenuta a Dogliola, alla presenza di una attenta platea accolta dal sindaco Giovanni Giammichele. Tra i partecipanti il sindaco di Fossacesia, Enrico Di Giuseppantonio, e altre personalità di spicco.

“Mi ha fatto immensamente piacere che questa delizia gastronomica, preparata dai gestori del Caminetto di Fossacesia, sia riuscita ad affermarsi tra le prelibatezze del nostro Abruzzo e di altre regioni che hanno preso parte all’edizione 2023 del Prodotto Topico – ha affermato il sindaco Di Giuseppantonio -. È un premio che riconosce il gran lavoro di ricerca di prodotti e piatti enogastronomici portato avanti dell’Associazione Amici dell’Abruzzo, che è riuscita a conquistare il palato della giuria”.

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