Pescara. Due quintali e mezzo di prodotti alimentari non deperibili, come pasta, olio, pomodori in scatola, farina, 120 bottiglie d’olio d’oliva e 80 torte, tra ciambelloni e crostate, realizzati dai docenti e dagli studenti dell’Istituto Alberghiero De Cecco di Pescara.
È il carico di solidarietà che l’Istituto De Cecco ha consegnato alla Caritas Diocesana per il pranzo di Natale nella Cittadella dell’Accoglienza, e al Santuario del Cuore Immacolato di Maria, pacchi alimentari che verranno distribuiti a tutti coloro che vivono un momento di difficoltà, cittadini senza fissa dimora, donne con bambini, persone che hanno perso il lavoro.
Oggi la consegna del carico di alimenti nella parrocchia del Santuario del Cuore Immacolato di Maria, a Pescara, alla presenza del parroco Padre Albert, degli studenti che hanno realizzato le torte, ossia i ragazzi della terza Enogastronomia sezione G con il professor Amedeo Prognoli, e terza F con la professoressa Enza Liberati, con tutti gli assistenti tecnici, i collaboratori scolastici, Don Antonio De Grandis, docente dell’Alberghiero e Presidente del Tribunale ecclesiastico interregionale Abruzzo e Molise, il responsabile del Magazzino Paolo Troiano e l’autista dell’Alberghiero Giuseppe Pretara.