Prima PaginaSport

Exploit Pescara in Coppa Italia: 6-1 alla Fermana

PESCARA (4-3-3) Ciocci; Floriani, Staver, Di Pasquale, Milani; Manu, Aloi, Mora; Masala,Vergani,Cangiano. In panchina: Plizzari, Brosco, Mesik, Moruzzi, Pierno, Squizzato, Dagasso, Tunjov, De Marco, Accornero, Merola, Cuppone, Tommasini. Allenatore: Zdenek Zeman

FERMANA (4-3-3) Furlanetto; Pistolesi Fort, Santi, Eleuteri; Fontana, Scorza, Vessella; Grassi, Montini, Tilli. In panchina: Mancini, Spedalieri, Bart, Calderoni, Misuraca, Pinzi, Palmucci, Curatolo, Paponi, Benkhalqui, De Pascalis, Diouane. Allenatore: Andrea Bruniera.

Reti: 22′ Fontana, 23′ e 53′ Manu, 39′ Cangiano, 71′ Tommasini, 79′ Accornero, 80′ Merola

Arbitro: Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta.

Con un risultato roboante, il Pescara batte la Fermana e passa il turno di Coppa Italia.

Sono i marchigiani, al 22′, a sbloccare il match con Fontana su punizione, ma basta un solo minuto a Manu per accorciare con un siluro sotto la traversa dopo un’azione in solitaria. Prima dell’intervallo il sorpasso biancazzurro firmato da Cangiano su piazzato dal limite.

Nella ripresa, poi, il Delfino dilaga: Manu segna la doppietta di testa, al 53′, Tommasini e Accornero allungano più tardi, mentre Merola chiude set, match e game con il 6-1 su ribattuta all’80.

Prossimo turno a novembre contro i “cugini” del Pineto.