ACCEDI AL CANALE WHATSAPP E RICEVI LE TOP NEWS DEL GIORNO:

ACCEDI AL CANALE
Prima PaginaSport

Serie C, Pineto da sogno ed aggancio al Pescara

Vittoria per 2-1 in casa dell'Arezzo: Volpicelli nel recupero regala i tre punti

Primo successo esterno in stagione per il Pineto che, grazie ad una rete di Volpicelli nel recupero, batte 2-1 in trasferta l’Arezzo e raggiunge a quota 20 punti in classifica il quinto posto del Pescara, che domani sera se la vedrà contro il Rimini.

I padroni di casa nel primo tempo falliscono un rigore con Guccione, poi arrivano i gol nella ripresa: è Chakir a portare avanti la truppa di Amaolo.

L’Arezzo si fa preferire e pareggia con Gucci, ma nel recupero, da un angolo a favore, la squadra di Indiani subisce la ripartenza fatale che manda in porta Volpicelli: l’attaccante non sbaglia la rete del 2-1 finale al 98’.

AREZZO-PINETO 1-2

AREZZO: 22 Borra; 2 Montini (47′ st 23 Poggesi), 25 Masetti, 4 Risaliti, 27 Coccia; 18 Damiani, 24 F.Foglia (36′ st 5 Bianchi), 8 Settembrini; 10 Pattarello (36′ st 19 Iori), 26 Crisafi (21′ st 28 Gucci), 7 Guccione (21′ st 21 Castiglia). A disposizione: 12 Ermini, 31 Landucci, 9 Kozak, 11 Gaddini, 13 Chiosa, 17 Lazzarini, 20 Zona. Allenatore: Paolo Indiani.

PINETO : 22 Tonti; 24 Evangelisti (13′ st 28 Ingrosso), 30 Villa, 23 De Santis, 70 Teraschi (23′ st 11 Njambe); 8 Germinario (23′ st 27 Baggi), 6 Amadio, 77 M.Foglia (38′ st 20 Della Quercia); 7 Volpicelli; 9 Gambale (13′ st 21 Lombardi), 29 Chakir. A disposizione: 1 Mercorelli, 36 Grilli, 4 Di Filippo, 14 Marafini, 17 Ruggiero, 19 Borsoi, 32 Macario. Allenatore: Daniele Amaolo.

ARBITRO: Gabriele Totaro di Lecce (Salvatore Nicosia di Saronno – Marco Roncari di Vicenza).

NOTE: spettatori presenti 2.858 (801 paganti più 2.057 abbonati). Ammoniti: pt 24′ Villa, 33′ De Santis, 41′ Germinario; st 21′ Ingrosso, 35′ Pattarello, 41′ Coccia. Angoli: 2-2. Recupero tempi: 1′ e 4

RETI: st 29′ Chakir, 32′ Gucci, 53’ Volpicelli.