Prima PaginaSport

Serie D, Coppa Italia: sorride solo L’Aquila

Teramo, Chieti, Avezzano e Notaresco salutano la competizione

Sayonara Tortoreto

Sorride solo L’Aquila nell’odierno primo turno di Coppa Italia che ha visto in campo tutte le abruzzesi.

I rossoblù battono infatti 1-0 il Notaresco nel primo derby abruzzese di stagione. Decisiva la rete al 72′ di Giampaolo.

Anche il Città di Teramo saluta la competizione dopo i calci di rigore. Dopo l’1-1 al 90′ con le reti di Tourè e Puntoniere e tante chance sprecate dei biancorossi, la lotteria dal dischetto premia i padroni di casa nonostante le tre parate di Di Giorgio. Questo l’andamento dei rigori: Galdean parato, D’Egidio parato, Piccioni gol, Pepe gol, Mariani gol, Baumwollspiner gol, Sicignano parato, D’Amore alto, Maydana parato, Pietrantonio parato, Cancello gol, Brugarello gol, Hutsol gol, Esposito parato.

Anche l‘Avezzano saluta la Coppa Italia dopo il 2-0 (Abreu e Magliocchetti) rimediato in trasferta a Cassino.

La Civitanovese batte invece il Chieti (2-0) con le reti Brunet e Rotondo.