Vis Pesaro – Pineto 1-1, esordisce con un pari il nuovo tecnico Ivan Tisci

Marcatori: 28′ Teraschi (P), 31′ Zagnoni (VP)
VIS PESARO (3-4-2-1): Polverino; Ceccacci, Tonucci, Zagnoni (46′ Rossoni); Da Pozzo (53′ Mattioli), Valdifiori, Iervolino (86′ Foresta), Zoia; De Vries (46′ Karlsson), Di Paola (59′ Marcandella); Pucciarelli. A disposizione: Mariani, Giunti, Nina, Peixoto, Loru, Cusumano, Rossetti, Kemayou.
PINETO (3-5-2): Tonti; Evangelisti, De Santis, Marafini; Teraschi (60′ Borsoi), Baggi, Lombardi, Germinario (72′ Foglia), Njambè (86′ Della Quercia); Volpicelli (72′ Gambale), Chakir. A disposizione: Mercorelli, Grilli, Di Filippo, Ruggiero, Villa, Macario.
Angoli: 3 – 2
Ammonizioni: 7′ Di Paola, 15′ Tonucci, 17′ Baggi, Banchieri, 45+3′ Zoia, 49′ Valdifiori, 79′ Polverino, 81′ Tonti, 86′ Foresta.
Espulsioni: 90+2′ Tonti (doppio giallo)
Recupero: 3′ – 7′

Pesaro. Esordio con pareggio per il nuovo Pineto targato Ivan Tisci che impatta 1-1 sul campo della Vis Pesaro. Dopo aver provato per un paio di volte a violare la porta avversaria il Pineto passa in vantaggio al 21′ della prima frazione di gioco con Bruzzaniti che su un calcio piazzato non lascia scampo a Vukovic. Abbozzano una reazione i padroni di casa, ma al 29′ sono ancora i biancazzurri ad andare vicini al gol con Hadziosmanovic sul quale salva l’estremo biancorosso. La Vis Pesaro, dopo averci provato con Palomba, al 33′ trovano la via del pari con un lancio di Paganini che pesca Orellana la cui conclusione termina in rete. In chiusura di frazione i marchigiani potrebbero ribaltare il risultato con una sponda di testa di Bove per Nicastro sul quale si oppone miracolosamente Tonti. Nella ripresa non si registrano grandi occasioni ed il match termina 1-1.