Volpicelli firma la prima storica vittoria del Pineto in Serie C

Decide l’attaccante a due minuti dal termine

Sayonara Tortoreto

Volpicelli all’88’ firma la prima storica vittoria del Pineto in Serie C.

All’Adriatico-Cornacchia finisce 1-0. Rimini battuto dopo un primo tempo di sofferenza per la formazione di Amaolo, che ringrazia Tonti a più riprese a tenere il Pineto in partita nonostante un paio di chance biancazzurre a inizio gara.

Prima di rientrare negli spogliatoi doppio giallo a Semeraro ed ospiti in dieci per tutto il secondo tempo.

Il Pineto ci prova, rischia su alcune ripartenze del Rimini ed infine passa col mancino in area di Volpicelli che aveva centrato in precedenza anche una traversa.

Nel recupero gol del pareggio annullato al Rimini per fuorigioco tra le grandi proteste degli ospiti.

PINETO-RIMINI 1-0

PINETO (3-5-2) Tonti; Evangelisti, Marafini, Di Filippo; Della Quercia (31’st Njambe), Teraschi (16’st  Iaccarino), Lombardi, Schirone (14’st Germinario), Pellegrino (16’st Amadio); Volpicelli, Gambale (14’st Chakir). A disp. Mercorelli, Di Giovanni, Ruggiero, Borsoi, Baggi, Ingrosso, Villa, Macario, Traini, Foglia. All.Amaolo

RIMINI (3-4-3) Colombo; Tofanari, Gorelli (1’st Pietrangeli), Gigli; Rosini (1’st Acampa), Megelaitis, Langella, Semeraro; Lamesta (33’st Ubaldi), Morra (21’st Evan), Capanni (20’st Lombardi). A disp. Passador, Pietrangeli, Marchesi, Cernigoi, Stanga, Cherubini, Iacoponi, Leoncini, Didio. All. Raimondi.

ARBITRO Luigi Catanoso di Reggio Calabria. Assistenti: Amedeo Fine di Battipaglia e Marco Croce di Nocera Inferiore

RETI: 43’st Volpicelli

NOTE Ammoniti: Marafini, Semeraro, Schirone, Morra, Pietrangeli e Chakir. Espulsi: Semeraro al 44’ per doppia ammonizione. Calci d’angolo 3-6 (primo tempo 4-7). Recupero: 1’ e 5’