Piccioni La Bottega Delle Carni: Chianina Frollatura Dry Aged
Secondo la prestigiosa Accademia della Fiorentina, possiamo chiamare “Fiorentina” solo una bistecca proveniente da bovini di razza chianina, e precisamente dal Vitellone bianco dell’Appennino centrale, di età compresa tra i 15 e i 24 mesi.
A Mosciano Sant’Angelo la trovi nel nostro negozio con frollatura Dry Aged. E ricorda: come dice Vasco Tacconi, Presidente Onorario e Fondatore dell’Accademia, lo spessore viene prima del peso. Per essere considerata una vera bistecca Fiorentina, infatti, dev’essere tagliata alta almeno 5 centimetri, perché “sotto le 4 dita è carpaccio”!
La Chianina nel nostro stagionatore con la tecnica Dry Aged a partire da 40 giorni di frollatura . Questo rende la carne ancora più tenera e saporita al suo interno: il paradiso dei carnivori!
DOVE SI TROVA: via Guglielmo Marconi, 19
Mosciano Sant’Angelo ,Teramo, 64023 Abruzzo
TELEFONO: 0858061097
EMAIL: piccionicarni@gmail.com
FACEBOOK: https://m.facebook.com/piccionicarni
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/piccionicarni?igsh=d2RiejE0YzBlZTJh
SITO WEB: https://www.piccionicarni.com/
ORARI :
Dal Lunedì al Sabato
Mattino: 08:00 – 13:00
Pomeriggio: 16:00 – 20:00
Chiuso
Giovedì pomeriggio
Domenica