Piccioni La Bottega Delle Carni: passata di pomodoro Abruzzese
Agosto è il periodo che tutte le famiglie abruzzesi associano ai pomodori. Tutto merito della tradizione che, tutti gli anni, vuole si produca la Passata di Pomodoro in casa.
E’ un momento di lavoro ma anche di aggregazione familiare dove si scherza, si raccontano storie dal passato e si affronta il tema passata con estrema serietà e perizia.
Ogni casa in campagna ha il suo orto dove vengono regolarmente piantati i pomodori che diventeranno“buttije”, termine dialettale che indica le bottiglie di passata. Il Pomodoro Abruzzese è da sempre apprezzato per la poca presenza di semi e l’abbondante polpa che lo rendono ideale per la passata. Inoltre, il suo gusto dolce e vellutato lo rende davvero inimitabile per una passata eccellente, nettamente superiore a quelle commerciali.
DOVE SI TROVA: via Guglielmo Marconi, 19
Mosciano Sant’Angelo ,Teramo, 64023 Abruzzo
TELEFONO: 0858061097
EMAIL: piccionicarni@gmail.com
FACEBOOK: https://m.facebook.com/piccionicarni
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/piccionicarni?igsh=d2RiejE0YzBlZTJh
SITO WEB: https://www.piccionicarni.com/
ORARI :
Dal Lunedì al Sabato
Mattino: 08:00 – 13:00
Pomeriggio: 16:00 – 20:00
Chiuso
Giovedì pomeriggio
Domenica