Pubbliredazionali
Piccioni La Bottega Delle Carni: Porchetta Abruzzese Artigianale
Storicamente la produzione della porchetta ha origine in Abruzzo nella provincia di Teramo e parte in quella di Chieti, per poi espandersi
nell’intera regione Abruzzo.
La nostra ricetta rispecchia il sapere antico, un trancio di maiale maturo, con carni belle sapide, disossato lo mariniamo con la “Bagna” un infuso di acqua erbe e spezie, salata, massaggiata e lasciata riposare per 12 ore per poi passare alla cottura in forno per almeno 5/6 ore così ottenendo una carne fragrante con crosta croccante.
La porchetta affettata riscaldare in forno per 10 minuti a 180°
La spediamo in tutta Italia già affettata o a Tranci sottovuoto
La trovi nel nostro negozio a Mosciano Sant’Angelo oppure RICEVI A CASA… https://www.piccionicarni.com/product/porchetta-abruzzese-artigianale-cotta/
DOVE SI TROVA: via Guglielmo Marconi, 19
Mosciano Sant’Angelo ,Teramo, 64023 Abruzzo
TELEFONO: 0858061097
EMAIL: piccionicarni@gmail.com
FACEBOOK: https://m.facebook.com/piccionicarni
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/piccionicarni?igsh=d2RiejE0YzBlZTJh
SITO WEB: https://www.piccionicarni.com/
ORARI :
Dal Lunedì al Sabato
Mattino: 08:00 – 13:00
Pomeriggio: 16:00 – 20:00
Chiuso
Giovedì pomeriggio
Domenica