ACCEDI AL CANALE WHATSAPP E RICEVI LE TOP NEWS DEL GIORNO:

ACCEDI AL CANALE
Pubbliredazionali

Piccioni La Bottega Delle Carni, Pulled Pork

 

Un classico della cucina barbecue americana, che unisce il meglio di due tagli anatomici del maiale: il collo e la spalla.

Questo taglio viene utilizzato principalmente per fare il PULLED PORK, ma può essere utilizzato anche per arrosti e tante altre ricette.

Il Boston But Pulled Pork è prodotto disponibile su ordinazione, per organizzare la spedizione del prodotto fresco ed il peso desiderato, si consigli di ordinare con 3/4 giorni di anticipo in aggiunta ai normali tempi di consegna

peso medio di circa 6/8  kg.

La trovi nel nostro negozio a Mosciano Sant’Angelo oppure  RICEVI A CASA…https://www.piccionicarni.com/product/boston-but-pulled-pork/

DOVE SI TROVA: via Guglielmo Marconi, 19
Mosciano Sant’Angelo ,Teramo, 64023 Abruzzo

TELEFONO: 0858061097

EMAIL: piccionicarni@gmail.com

FACEBOOK: https://m.facebook.com/piccionicarni

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/piccionicarni?igsh=d2RiejE0YzBlZTJh

SITO WEB: https://www.piccionicarni.com/

ORARI :

Dal Lunedì al Sabato
Mattino: 08:00 – 13:00
Pomeriggio: 16:00 – 20:00

Chiuso
Giovedì pomeriggio
Domenica

 

 

 

 

 

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio