Piccioni La Bottega Delle Carni, Pulled Pork
Un classico della cucina barbecue americana, che unisce il meglio di due tagli anatomici del maiale: il collo e la spalla.
Questo taglio viene utilizzato principalmente per fare il PULLED PORK, ma può essere utilizzato anche per arrosti e tante altre ricette.
Il Boston But Pulled Pork è prodotto disponibile su ordinazione, per organizzare la spedizione del prodotto fresco ed il peso desiderato, si consigli di ordinare con 3/4 giorni di anticipo in aggiunta ai normali tempi di consegna
peso medio di circa 6/8 kg.
La trovi nel nostro negozio a Mosciano Sant’Angelo oppure RICEVI A CASA…https://www.piccionicarni.com/product/boston-but-pulled-pork/
DOVE SI TROVA: via Guglielmo Marconi, 19
Mosciano Sant’Angelo ,Teramo, 64023 Abruzzo
TELEFONO: 0858061097
EMAIL: piccionicarni@gmail.com
FACEBOOK: https://m.facebook.com/piccionicarni
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/piccionicarni?igsh=d2RiejE0YzBlZTJh
SITO WEB: https://www.piccionicarni.com/
ORARI :
Dal Lunedì al Sabato
Mattino: 08:00 – 13:00
Pomeriggio: 16:00 – 20:00
Chiuso
Giovedì pomeriggio
Domenica