Basket, grande avvio per il Roseto 20.20: netto successo su Ozzano

Roseto Basket 20.20-New Flying Balls Ozzano 85-61

Parziali: 21-11, 25-11, 18-25, 21-14

Arbitri: Sperandini di Corridonia (MC) e De Angelis di Grottammare (AP)

Roseto Basket 20.20: Arienti 15, Caprara 3, Morigi, Cocciaretto 7, Perella 11, Maretto 6, Bini 14, Cecchetti 21, Minac, Tusuni, Mazzarese 3, Lestini 5. All: Renato Castorina.

New Flying Balls Ozzano: Myers 2, Torreggiani 8, Grillini, Zani, Ranitovic 14, Domenichelli 3, Ranuzzi 18, Tibs 8, Balducci, Piazza, Baggi 8. All: Matteo Lolli.

Parte nel migliore dei modi questa nuova stagione per il Roseto Basket 20.20, uscito vincitore dalla sfida contro la New Flying Balls Ozzano. Una squadra ricca di esperienza e talento quella ospite, che oggi ha dovuto però far fronte a diverse assenze per infortunio, come quelle di Piazza, Balducci e Cortese. Assenze pesanti nell’economia della gara, che non vanno però a sminuire l’ottima prestazione degli uomini di coach Castorina.

Il Roseto Basket 20.20 parte subito forte nel primo quarto, mettendo le mani sulla partita fin sai primi minuti. Dopo il 4-4 infatti arriva il primo parziale a favore della Braderm, che chiude la prima frazione sul 21 a 11. É nel secondo quarto però che i padroni di casa aumentano ancor di più i giri del motore e, sulle ali di Cecchetti e Cocciaretto, firma un altro parziale che porta il Roseto a toccare il +24 alla pausa lunga.

Nel terzo quarto le cose però si complicano, complice sia un calo fisico che l’aumento delle percentuali al tiro di Ozzano. Gli uomini di coach Lolli infatti, grazie a un grandissimo Ranuzzi, cercano di rientrare nella gara e si portano a casa la terza frazione vincendola 18-25. Il divario però ormai è troppo ampio per poter essere colmato, nonostante i biancorossi riescano a risalire fino al -13 a poco più di 6 minuti dalla fine. La Brederm però riesce ad allontanare definitivamente gli ospiti, riallungando nel finale e chiudendo sul punteggio di 85-61.

Il 20.20 tornerà in campo sabato prossimo, 5 ottobre, per la seconda giornata di campionato contro l’Attila Jr Porto Recanati: palla a due al PalaMedi alle ore 21:15.