ACCEDI AL CANALE WHATSAPP E RICEVI LE TOP NEWS DEL GIORNO:

ACCEDI AL CANALE
SportPrima Pagina

Crisi per il Pineto, prima sconfitta interna con il Gubbio (1-2)

PINETO: Tonti A. (Portiere), Villa L., Marafini A. (dal 38′ st Hadziosmanovic C.), De Santis S., Pellegrino A. (dal 28′ st Chakir M. A.), Amadio S., Schirone L., Borsoi M. (dal 17′ st Ienco S.), Del Sole F. (dal 17′ st Marrancone A.), Fabrizi L. (dal 27′ st Gambale D.), Bruzzaniti G.. A disposizione: Baggi F., Barretta M. (Portiere), Chakir M. A., Dutu E., Gambale D., Germinario G., Giovannini A., Hadziosmanovic C., Ienco S., Lombardi L., Marone F. (Portiere), Marrancone A., Nebuloso G.
GUBBIO: Venturi G. (Portiere), Tozzuolo A., Rocchi G., Stramaccioni D., Corsinelli F., Iaccarino G. (dal 36′ st Faggi F.), Proietti M. (dal 1′ st Rosaia G.), David A. (dal 16′ st Zallu F.), Franchini S. (dal 42′ st Pirrello R.), Giovannini R. (dal 16′ st Rovaglia P.), Tommasini C.. A disposizione: Bolletta L. (Portiere), D’Avino L., Di Vincenzo A. (Portiere), Faggi F., Fossati D., Maisto F., Pirrello R., Rosaia G., Rovaglia P., Signorini A., Zallu F.
Reti: al 20′ pt Bruzzaniti G. (Pineto) al 41′ pt Tozzuolo A. (Gubbio) , al 45’+3 pt Tommasini C. (Gubbio) .
Ammonizioni: al 33′ pt Del Sole F. (Pineto), al 45’+2 pt Marafini A. (Pineto), al 15′ st Villa L. (Pineto), al 26′ st Amadio S. (Pineto) al 28′ pt Tommasini C. (Gubbio), al 45’+3 pt Franchini S. (Gubbio), al 10′ st Rocchi G. (Gubbio), al 11′ st David A. (Gubbio), al 37′ st Zallu F. (Gubbio).

Pineto. Crisi per il Pineto che viene piegato in rimonta a domicilio 1-2 dal Gubbio registrando appena due punti negli ultimi 5 incontri. Per il team di Cudini, la cui panchina è a rischio, si tratta della prima sconfitta in casa della stagione, mentre gli umbri il successo mancava dal 30 agosto scorso. Le reti sono state siglate tutte nella prima frazione di gioco. I padroni di casa ssano in vantaggio al 21′ con una conclusione dalla distanza di Bruzzaniti che, imbeccato da Fabrizi, sorprende Venturi. Al 41′ il Gubbio trova il pari con un calcio franco battuto da David con Rocchi che appoggia di testa per Tozzuolo che supera Tonti. In pieno recupero, al 47′ gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore per un fallo in area di Marafini su Tommasini. Alla battuta va lo stesso Tommasini che trasforma e porta definitivamente in vantaggio i suoi. La ripresa non offre particolari emozioni se non il forcing finale del Pineto che però non produce gli effetti sperati.