Eccellenza, Coppa Italia: Giulianova-Casalbordino 3-0

Giulianova: Boccanera, Cardelli (16’st Cerasi), Maffione, Di Giuseppe, Zanon, Tempestilli (26’st Mucciconi), Bittaye (11’st Francesco Di Paolo), Mastrilli, Cognini (16′ st Piccioni), Marchionni, Massetti (11’st Fermo). A disp. D’Angelo, Lenoci, Mucciconi, Barlafante, Bala. All. Cerasi

Casalbordino: Mascolo, Giandomenico (23’st Rossetti), Mangiacasale (20′ st Giangiulio), De Marco, Priori, Arcaba, Finizio (23′ st Dembele), Colabella, Bagavac (11’st Colecchia), Hajdarevic (33’st Ricciardi), Budano. A disp. Ciccarelli, Fiore, Paolo Emilio, Bologna. All
Borrelli

Arbitro: Di Rocco Pescara (Terrenzi e Di Rocco)

Reti 37’pt Marchionni, 14′ st Cognini rig, 19 st F.Di Paolo

Note. Angoli 2-4. Ammoniti, Cardelli, Di Giuseppe, Tempestilli (G); Mangiacasale, Colabella (C). Recuperi: 3′, 0

Giulianova convincente nella gara di ritorno della Coppa Italia di Eccellenza. I giallorossi, dopo il successo dell’andata, vincono anche al Fadini e presentano alcune novità in formazione con l’impiego, progressivo dei nuovi acquisti (dentro dal primo minuto Zanon e Marchionni). Ed è proprio Marchionni a sbloccare il risultato al 37’ del primo tempo: sinistro ad incrociare dopo l’iniziativa, con relativa rifinitura in area di Cognigni. Nella ripresa arriva il raddoppio con Cognigni, dal dischetto, ma il merito è di Marchionni che accelera a destra e poi viene steso in area dall’ex Mangiacasale. Il tris lo firma Francesco Di Paolo, da poco in campo, che prende d’infilata la difesa avversaria e deposita nella porta sguarnita.