ACCEDI AL CANALE WHATSAPP E RICEVI LE TOP NEWS DEL GIORNO:

ACCEDI AL CANALE
Sport

Pallavolo maschile Serie C, vittoria netta del Montorio Volley contro Alba Adriatica

Vittoria che vale il quarto posto in classifica

Sayonara Tortoreto

Montorio al Vomano. La settima giornata di campionato a sorride al Montorio Volley che sabato scorso, 9 dicembre, contro Pallavolo Alba Adriatica ha centrato la seconda vittoria consecutiva in campionato, battendo una rivale diretta nella corsa play-off per 3-0.

Convinta la prova dei gialloneri, autori di una partita intensa sia a muro che in attacco. Albensi sfilacciati e disorganizzati, hanno ceduto in tutti i set non entrando mai in partita. Spicca tra i suoi ancora una volta Michele Caridi, miglior realizzatore del match, devastante anche a muro.

Grazie ai parziali 25/17, 25/11, 25/18, i padroni di casa salgono al quarto posto in classifica a 13 punti, staccando di due lunghezze Ortona. I biancazzurri restano sesti insieme a Lanciano a 9. Ancora uno scontro diretto attende il Montorio Volley al prossimo turno.

Domenica 17 dicembre, ultimo turno prima della pausa natalizia, trasferta cruciale a Manoppello Scalo contro Tekno Progetti, al terzo posto in classifica a 15 punti. I gialloneri hanno la possibilità di agganciare una rivale, ma devono guardarsi le spalle dalle agguerrite inseguitrici.