Pineto – Campobasso 0-1, decide Di Stefano nella ripresa

PINETO: Tonti; Baggi (72’ Hadziosmanovic), Villa, De Santis, Borsoi; Germinario, Amadio (83’ Lombardi), Schirone (60’ Pellegrino); Del Sole (72’ Marrancone), Gambale (60’ Chakir), Bruzzaniti.
ALL.: Tisci
CAMPOBASSO: Forte; Bosisio, Benassai, Calabrese; Morelli, Pellitteri (86’ Serra), Prezioso (68’ Baldassin), Pierno; Di Stefano (75’ Spalluto), R. Forte (75’ D’Angelo); Di Nardo (86’ Bigonzoni).
ALL.: Braglia
ARBITRO: Alessandro Pizzi di Bergamo.
Assistenti: Palermo di Pisa e Giordano di Collegno. Quarto ufficiale Morello di Tivoli.
RETE: 63’ Di Stefano.

Pineto. Un gol di Di Stefano al 17′ della ripresa regala successo e tre punti al Campobasso sul campo del Pineto con i molisani che si impongono di misura, 0-1, allungando a sei la striscia di risultati utili consecutivi. Nei primi 30′ di gioco è la squadra di Ivan Tisci a tenere il pallino del gioco, riversandosi maggiormente dalle parti di Forte con il Campobasso che si rende pericoloso con un paio di ripartenze, ma Di Stefano non riesce a trovare la via del gol. I padroni di casa vanno invece vicini alla marcatura con Bruzzaniti e Del Sole. Ad inizio ripresa rossoblù suito pericolosi con Forte che suggerische per Di Stefano che da posizione ravvicinata non riesce a capitolare. Ma si riscatta al 17′ con un colpo di testa che gonfia la rete arrivato al termine di una manovra offensiva dei suoi. Si tratta dell’episodio decisivo del match che termina dunque 0-1.