Prima sconfitta stagionale per il Pineto: la Ternana si impone 3-0 al Liberati

TERNANA (4-2-3-1) Vannucchi; Casasola, Capuano, Loiacono, Tito (19′ st De Boer); Corradini (19′ st Krastev), Damiani; Romeo, Curcio (30′ st Donnarumma), Cicerelli (19′ st Martella); Cianci (38′ st Donati). A disp.: Vitali, Patanè, De Boer, Ferrante, Maestrelli, Donati, Mattheus, Carboni, Krastev, Martella, Donnarumma. All. Abate
PINETO (3-4-3) Tonti; Villa, De Santis, Dutu; Hadziosmanovic (1′ st Pellegrino), Amadio, Lombardi (17′ st Germinario), Borsoi; Del Sole (1′ st Chakir), Fabrizi (30′ st Gambale), Bruzzaniti (43′ st Ienco). A disp.: Marone, Barretta, Schirone, Germinario, Gambale, Ienco, Baggi, Giovannini, Margini, Marrancone, Chakir, Nebuloso, Pellegrino. All. Cudini
ARBITRO Di Reda di Molfetta (Vitale, Della Mea; Traini)
AMMONITI Corradini (T); Borsoi, Fabrizi, Dutu (P)
MARCATORI 33′ Cianci, 43′ Romeo, 58′ Cianci
SPETTATORI 3.984 (di cui 21 ospiti)

Terni. Prima sconfitta stagionale per il Pineto che cede 3-0 al Liberati contro la Ternana che torna al successo interno dopo circa 4 mesi. Nella prima metà di frazione Tonti salva due volte su Casasola. Reagisce il Pineto con Hadziosmanovic che però sciupa una buona occasione da rete. E al 33′ i padroni di casa passano in vantaggio con Tito che, approfittando di uno svarione di Del Sole, mette in mezzo per Cianci che, favorito da un rimpallo, insacca. In chiusura di frazione arriva il raddoppio degli umbri: su una conclusione dello stesso Cianci l’estremo ospite non trattiene e Romeo ribadisce in rete. Al 13′ della ripresa arriva il tris della squadra guidata da Abate: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Corradini, Cianci di testa batte Tonti mettendo a segno la sua doppietta personale e mettendo al sicuro i tre punti per i suoi.