Prima vittoria in campionato per il Pineto: superato l’Arezzo 3-1

Sayonara Tortoreto

PINETO (3-4-3): Tonti; Villa, De Santis, Dutu; Hadziosmanovic (1’ st Baggi), Amadio, Lombardi (42’ st Giovannini), Borsoi; Del Sole (20’ st Pellegrino), Fabrizi (42’ st Germinario), Bruzzaniti. Allenatore: Luca Galuppi (Mirko Cudini squalificato).
AREZZO (4-2-3-1): Trombini; Renzi, Del Fabro, Gigli, Coccia (28’ st Righetti); Settembrini (18’ st Chierico), Mawuli (12’ st Lazzarini); Pattarello, Guccione, Tavernelli (12’ st Gaddini); Ogunseye (12’ st Gucci). Allenatore: Emanuele Troise.
Arbitro: Michele Pasculli di Como (Andrea Romagnoli di Albano Laziale – Tommaso Tagliaferro di Caserta).
Reti: pt 26’ Fabrizi; st 21’ Pellegrino, 34’ rig. Bruzzaniti, 47’ rig. Pattarello.
Note: ammoniti Hadziosmanovic, Amadio, Tonti, Pellegrino, Guccione, Pattarello, Coccia, Lazzarini. Angoli: 0-10. Recuperi: +4; +5. Spettatori 1000 circa.

Pineto. Successo interno per il Pineto che supera 3-1 l’Arezzo portandosi a quota cinque punti in classifica dopo i pareggi nelle prime due giornate di campionato. A inizio gara sono i toscani a battere i primii due colpi con Del Fabro ed Ogunseye. Ma al 26′ è il Pineto a passare in vantaggio con Fabrizi che trova la deviazione vincente una conclusione di Del Sole. Reagiscono gli ospiti nella ripresa con Pellegrino che batte Trombini trovando il gol del momentaneo pari. Ma al 34′ il Pineto torna in vantaggio con un rigore procurato e trasformato da Bruzzaniti che era stato atterrato in area da Lazzarini. In pieno recupero i padroni di casa beneficiano di un altro tiro dagli undici metri a causa di un fallo di mano in area. Si presenta alla battuta Pattarello che non sbaglia portando il risultato sul definitivo 3-1.