Sport

Promozione, la Sant sfonda nella ripresa: terzo successo di fila per i giallorossi

Terzo successo di fila per la Santegidiese che prosegue, dopo un avvio complicato, la sua risalita in classifica. Al Comune successo per 2-0 ai danni del Mutignano. A segno per i giallorossi Di Paolo e Traversa.

Primo tempo equilibrato, con il Mutignano pericoloso nelle fasi iniziali. Sant che si vede in avanti nel finale di frazione, senza però trovare spunti offensivi.

La svolta in avvio di ripresa, con Bittaye che ruba palla e favorisce la ripartenza: palla a Dal Cason, che la fa scorrere per Di Paolo che fa centro. Al 36′ il gol del raddoppio, firmato da Traversa, entrato a partita in corsa. Successo prezioso per i giallorossi di fronte alla solita grande cornice di pubblico.