Sport

Promozione, Santegidiese-Fontanelle: Branco regala i tre punti agli ospiti VIDEO

Sayonara Tortoreto

Santegidiese – Fontanelle 0-1

Santegidiese: Novi, Lenoci (7’st Farinelli), Maffione, Fermo, Zaffagnini, Zadro (38’st Quinzi), Bittaye, Cerasi, Di Paolo, Barlafante (23′ st Graziani), Traversa (25’pt D’Ainzara) A disposizione: Marini, Angelini, Maiga, Di Saverio, Calvaresi. Allenatore: Cerasi

Fontanelle: Di Donato, Ursini, Sulaj (1’st Sciamanda), Wolhein (45’st Tondo), Tancini, Baldeh, Guereta, Colleluori, Angelozzi (40’st Della Sciucca), Salome (19’st Di Carlo), Branco (29’st Olive). A disposizione: Camaioni, Recchiuti. Allenatore: Beni

Arbitro: Ragona di Vasto (Luciani e Torricella di Vasto)
Rete: 19′ pt Branco

NOTE. Esplusi: Maffione e il tecnico Cerasi (S) 15’pt. Beni (F) alla fine del primo tempo. Ammoniti: Di Paolo, Cerasi (S). Salome, Baldeh, Colleluori, Angelozzi (F) Angoli 4-2
Recuperi: pt 3′, st 5′

Sant’Egidio alla Vibrata. Un gol di Branco al 19′ del pt regala i tre punti al Fontanelle. Stecca ancora la Santegidiese, ancora ferma al palo dopo due giornate. I giallorossi, in dieci dal quarto d’ora del primo tempo (è apparsa esagerata l’espulsione di Maffione), sono costretti a rincorrere gli avversari per tutto il match e non riescono a trovare il gol del pari.