Punto esterno del Pineto: 1-1 sul campo della Torres

Sayonara Tortoreto

TORRES (3-4-2-1) Zaccagno; Dametto, Coccolo, Mercadante; Zambataro, Guiebre; Casini (54′ Mastinu), Brentan (5′ Masala); Goglino (78′ Diakite), Fischnaller, Nanni (54′ Scotto). All. Alfonso Greco A DISPOSIZIONE: Petriccione, Liviero, Masala, Scotto, Mastinu, Diakitè, Giorico, Fabriani, Zecca.
PINETO (3-4-3) Tonti; Marafini, Villa, Dutu; Hadziosmanovic, Borsoi; Amadio (76′ Schirone), Germinario (90′ Pellegrino); Chakir (86′ Lombardi), Bruzzaniti, Fabrizi (76′ Gambale). All. Mirko Cudini A DISPOSIZIONE: Marone, Barretta, Schirone, Gambale, Ienco, De Santis, Baggi, Giovannini, Lombardi, Marrancone, Del Sole, Nebuloso, Pellegrino.
ARBITRO: Leonardo Di Mario della sezione di Ciampino. ASSISTENTI: Carlo De Luca della sezione di Merano e Lorenzo Savasta della sezione di Alba-Bra. QUARTO UOMO: Adam Collier della sezione di Gallarate
Marcatori: 31′ Bruzzaniti, 58′ Fischnaller
Ammoniti: Marafini, Dametto e Pellegrino

Sassari. Importante pari esterno del Pineto che impatta 1-1 in casa della Torres con la squadra di Cudini che ha sbloccato il match sfiorando anche il raddoppio ed i sardi che hanno agguantato il pari nella ripresa. Primo tempo sommariamente equilibrato con il Pineto che riesce a tenere lontani i sardi dalla propria area e trovano il vantaggio al 31′ con un calcio frano di Bruzzaniti dalla distanza. In chiusura di tempo l’autore del vantaggio pinetese ancora vicino al gol, ma senza fortuna. Inizio di ripresa con un piglio diverso per i padroni di casa, Tonti salva su Goglino. Si tratta del preludio al pareggio della Torres che arriva al 13′ con Fischnaller che raccoglie un lancio di un compagno di squadra e batte l’estremo difensore avversario. Non si abbatte il Pineto che si rende pericoloso con il solito Bruzzaniti e con il subentrato Gambale. Premono i padroni di casa nella parte finale del match e vanno vicini al vantaggio con Fischnaller, che però trova pronto Tonti.