Serie C, il Pineto non si arrende mai: 1-1 a Recanati al 90’

Il solito Volpicelli evita la sconfitta

Sayonara Tortoreto

Volpicelli risponde a Carpani.

Il Pineto acciuffa ancora un pari ed evita la sconfitta in casa della Recanatese, dopo un primo tempo con marchio dei padroni di casa ed una ripresa in cui la formazione di Amaolo spinge di più.

È Carpani a portare avanti i padroni di casa dopo 7’, ma nel secondo tempo il Pineto preme e sfiora il gol con Chakir prima di capitalizzare con Volpicelli, partito dalla panchina per uno stato influenzale in settimana, che mette dentro da un traversone dalla sinistra.

Le due formazioni continuano ad andare a braccetto in classifica a quota 22 punti che vale il quinto posto.

RECANATESE-PINETO 1-1

RECANATESE (4-4-2): Meli; Manè, Ferrante, Peretti, Longobardi (1’st Quacquarelli); Lipari (11’st Senigagliesi), Prisco (43’st Gomez), Morrone (26’st Ferretti), Carpani; Sbaffo, Melchiorri (43’st Egharevba) All.re G.Pagliari A disp. Tiberi, Mascolo, Veltri, Ricci, Giampaolo, Marinacci, Canonici
PINETO (3-5-2): Tonti; Villa (27’st Evangelisti), De Santis, Ingrosso; Teraschi (27’Njambe), Amadio (16’st Volpicelli), Germinario, Lombardi (33’st Foglia), Baggi (16’st Borsoi); Gambale, Chakir All.Amaolo A disp. Mercorelli, Grilli, Di Filippo, Marafini, Ruggiero, Della Quercia, Macario
Arbitro : Maccarini di Arezzo
Reti : 7’p.t.Carpani, 45’st Volpicelli
Note : Spettatori 570 (27 gli ospiti). Recupero 2’+6’ ammoniti Amadio, Manè, Longobardi, Baggi, Lipari, Prisco. Angoli 3-5