ACCEDI AL CANALE WHATSAPP E RICEVI LE TOP NEWS DEL GIORNO:

ACCEDI AL CANALE
Teramo

Sapori e musica al Museo delle Armi di Martinsicuro: celebrati i cuochi storici

Martinsicuro. Museo delle Armi gremito per la serata dedicata ai cuochi famosi tra  Marche ed Abruzzo magistralmente presentati da Mariano Pallottini, scrittore prolifico e ricercatore sul tema della cucina storica delle corti barocche con i suoi fantastici personaggi e le loro fantasmagoriche ricette.

Al seguito ha parlato di turismo relazionale Roberto Ferretti, che cura da anni il progetto “Le Marche in valigia” ospitando turisti da tutto il mondo nei Borghi tipici marchigiani.
Intermezzo musicale della Soprano Eleonora Drudi De Berardinis e del Tenore Joshua Bertollini da Seattle (USA) in costume d’epoca che hanno intrattenuto il pubblico accompagnati dalla pianista Sara Torquati;  i due cantanti lirici sono allievi del Conservatorio Statale di Musica Pergolesi di Fermo.
Ha chiuso l’evento l’enologo Enrico Caponi responsabile della Cantina petritolese Caponi & Marsili, spiegando la genesi della sua impresa e le sue creazioni vinicole.
A seguire  l’assaggio dei vini prodotti da Enrico Caponi all’interno del consueto conviviale che chiude ogni evento.

Nuovo appuntamento. Sabato 12 ottobre alle 21,00 ci sarà l’incontro-intervista con la nota scrittrice martinsicurese di libri erotici  Antonella Aigle: di Fabio Carlinie
con un sottofondo della fisarmonica di Maurizio di Romagna.
Domenica 13 ottobre alle 18 presentazione del libro edito dalla Casa Editrice Artemia Nova
“L’Urlo degli Innocenti” di Fabio Carlini  seguito dal concerto del giovane pianista elpidiense Lorenzo Revel che eseguirà un programma di musiche di Liszt.

 

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio