Teramo
A Teramo le prime laureate in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Anna Alonzo e Annalaura Michetti sono le prime
![](https://www.cityrumorsabruzzo.it/wp-content/uploads/2023/07/Prime-laureate-Scienze-gastronomiche-e1689770834675-780x470.jpg)
Anna Alonzo e Annalaura Michetti sono le prime laureate del Corso di laurea triennale in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità, avviato dall’Università di Teramo nell’anno accademico 2020/2021 e coordinato dalla professoressa Maria Angela Perito.
Anna Alonzo si è laureata discutendo una tesi dal titolo “Norme comunitarie di fitoalimurgia con connessioni di biodiversità e sostenibilità in Abruzzo”, relatore Pierina Visciano.
Annalaura Michetti ha discusso una tesi dal titolo “Il Prosecco da spumante a Italian Genio: strategie di conquista del mercato vitivinicolo italiano e straniero”, relatore Maria Angela Perito.